Контакты:    zakaz@relayexport.com.ua                                

Реле автоматики и контроля мощности

реле РПВ, реле РСМ

Реле РПВ, реле РН 55, реле РСМ, реле частоты РСГ, реле контроля напряжения и сдвига фаз статическое РСНФ 12.

 

  • Реле повторного включения РПВ 01, реле РПВ 02
  • Реле сдвига фаз РН 55
  • Реле направления мощности РМ 11, реле РМ 12
  • Реле мощности РСМ 13 (активной, реактивной)
  • Реле частоты РСГ 11
  • Реле контроля напряжения и сдвига фаз статическое РСНФ 12
  • Реле мощности обратной последовательности РМОП 2-1
  • Реле частоты РСГ 11

Реле повторного включения РПВ предназначены для применения:
- реле РПВ 01 – в схемах трехфазного автоматического повторного включения однократного действия;
- реле РПВ 02 – в схемах трехфазного автоматического повторного включения двукратного действия.
Реле РПВ 01 и реле РПВ 02 пригодны для работы на оперативном напряжении, получаемом в результате двухполупериодного выпрямления синусоидального напряжения частоты 50 Гц.
Реле повторного включения выполнены с использованием современной микроэлектронной базы. Элементы схемы установлены на печатных платах. Реле РПВ 01 и реле РПВ 02 размещены в унифицированных корпусах «Сура» II габарита несъемного исполнения.

Реле сдвига фаз РН 55.
Реле РН 55 предназначены для применения в схемах автоматического повторного включения для линий электропередачи с двухсторонним питанием в качестве органа, контролирующего наличие напряжения на линии и угол сдвига фаз между векторами напряжения на линии и на шинах станции или подстанции.

Реле направления мощности РМ 11, РМ 12.
Реле направления мощности РМ 11 и реле РМ 12 применяются в схемах релейной защиты в качестве органа направления мощности.

Реле мощности РСМ 13 (активной, реактивной).
Реле мощности РСМ 13 статические реагируют на величину и направление активной (реле мощности активной) или реактивной (реле мощности реактивной) мощности и предназначены для использования в комплектных устройствах, от которых требуется повышенная устойчивость к механическим воздействиям.

Реле частоты РСГ 11.
Реле частоты РСГ 11 статические предназначены для использования в противоаварийной автоматике в качестве органа измерения и фиксации частоты (например, в системах АЧР, ЧАПВ, частотного пуска при АВР). Реле частоты РСГ 11 выполнены универсальными и могут применяться в качестве реле понижения частоты или реле повышения частоты.
Питание реле частоты РСГ 11 осуществляется от источника напряжения контролируемой сети. Реле частоты имеют регулируемые дискретно уставки срабатывания и возврата. Уставки возврата могут подключаться с помощью переключателя (ручное управления) или дистанционно с помощью замыкающих контактов внешнего реле (вспомогательная цепь).

Реле контроля напряжения и сдвига фаз статическое РСНФ 12.
Реле контроля напряжения и сдвига фаз статическое РСНФ 12 предназначены для применения в схемах автоматического повторного включения линий электропередач с двусторонним питанием в качестве органа, контролирующего наличие и отсутствие напряжения на линии и шинах и угол сдвига фаз между ними, а также в схемах синхронизации генераторов для блокирования включения выключателя при ошибочных действия персонала.

Реле мощности обратной последовательности РМОП 2-1.
Реле мощности обратной последовательности РМОП 2-1 предназначены для защиты многообмоточных трансформаторов и линий электропередачи при несимметричных коротких замыканиях.
Реле мощности обратной последовательности РМОП 2-1 состоит из органа направления мощности (ОНМ) и пускового органа реле тока обратной последовательности (ПО), предусмотрена раздельная работа ОНМ и ПО или совместная работа ОНМ с пуском от ПО.

Яндекс.Метрика